Configuração da página de bloqueio padrão

Para configurar a página de bloqueio padrão:

1. Na janela da interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralPágina de bloqueio padrão.
  2. Se necessário, modifique o texto da página no campo macro %TEXT% e/ou a markup da página no campo Código HTML.
  3. Se quiser adicionar uma macro ao texto da mensagem, selecione uma das macros compatíveis na lista suspensa Inserir macro.

Você também pode usar a macro %TEXT%, que é o conteúdo do campo macro %TEXT% (disponível apenas para o campo Código HTML ).

Se houver múltiplos valores em uma macro, esses valores são separados por vírgula.

4. Clique em Visualizar para verificar as modificações.
  5. Clique em Salvar.

A página de bloqueio padrão foi configurada. Esta página será exibida se nenhuma página de bloqueio tiver sido configurada para uma área de trabalho ou para uma regra de processamento de tráfego acionada.